вторник, 10 мая 2016 г.

Весенний салат из жареной курицы и редиса


Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
специи по вкусу
растительное масло для обжаривания
редис горсть
салатные листья пучок
зеленый лук несколько стеблей
натуральный йогурт 100 г
зернистая горчица 1 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать специями и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Редис помыть, нарезать тонкими кружочками. Салатные листья помыть и порвать руками. Зеленый лук нарезать. Смешать курицу, редис и зелень. Полить заправкой из йогурта и горчицы, приправить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...