пятница, 20 мая 2016 г.

Клубнично-кокосовый крамбль


Ингредиенты
растопленное сливочное масло
клубника, нарезанная 500 г
ванильный сахар 1 пакетик
мука 3/4 стакана
сахар 1/2 стакана
холодное сливочное масло 100 г
кокосовая стружка 60 г
сахарная пудра для посыпки


Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать форму для выпечки емкостью 2 л растопленным маслом. Поместить клубнику в большую миску. Добавить ванильный сахар и перемешать. Выложить ягоды в форму. Смешать муку и сахар в большой миске. Добавить нарезанное масло и растереть смесь в крошку. Добавить кокосовую стружку. Посыпать полученной смесью клубнику. Выпекать в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...