четверг, 21 апреля 2016 г.

Салат из рукколы с фетой и помидорами


Ингредиенты
руккола 1 пучок
маслины 10 шт.
помидоры черри 6-8 шт.
сыр фета 100 г
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу


Рукколу залить холодной водой и оставить минимум на полчаса. Затем промыть и обсушить.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Выложить фету в тарелку, сверху разложить маслины, кусочки томатов, сыра. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...