четверг, 21 апреля 2016 г.

Салат из рукколы с фетой и помидорами


Ингредиенты
руккола 1 пучок
маслины 10 шт.
помидоры черри 6-8 шт.
сыр фета 100 г
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу


Рукколу залить холодной водой и оставить минимум на полчаса. Затем промыть и обсушить.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Выложить фету в тарелку, сверху разложить маслины, кусочки томатов, сыра. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...