пятница, 22 апреля 2016 г.

Брускетта с помидорами и фетой


Ингредиенты
растопленное масло 1/4 стакана
оливковое масло 1/4 стакана
ломтики багета толщиной 2 см 10 шт.
раскрошенная фета 120 г
измельченный чеснок 2-3 дольки
измельченный свежий базилик или петрушка 1 ст.л.
большой помидор, нарезанный кубиками 1 шт.


В небольшой миске смешать сливочное и оливковое масло; смазать обе стороны хлеба. Выложить хлеб на противень и запекать при температуре 175 ° С в течение 8-10 минут, пока хлеб слегка не подрумянится. Смешать сыр фета, чеснок и базилик; посыпать гренки. Сверху выложить помидоры. Вернуть в духовку еще на 8-10 минут. Подавать брускетту теплой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...