яйца 3 шт.
сахар 6 ст.л.
сливочное масло 100 г
манная крупа 3 ст.л.
творог 750 г
цедра одного лимона
светлый изюм 2 горсти
консервированные ананасы шайбами 1 банка
сахарная пудра для посыпки
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовую творожную запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий