пятница, 29 апреля 2016 г.

Шашлык из курицы с болгарским перцем


Ингредиенты
куриное филе, нарезанное кубиками 4 шт.
измельченный чеснок 4 зубчика
свежевыжатый лимонный сок 1/4 стакана
молотый кумин 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
соль, перец
сладкий перец, нарезанный кубиками 1 шт.
лук, нарезанный 1 шт.


Смешать куриное филе с чесноком, лимонным соком, кумином и тимьяном. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Разогреть гриль. Надеть кусочки курицы на шпажки, чередуя их со сладким перцем и луком. Смазать шашлык маринадом и готовить по 5 минут с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...