вторник, 17 июня 2014 г.

Салат с омлетом



Рецепт включает ингредиенты
0,7 кг куриной грудки
1 небольшой кочан пекинской капусты
300 гр ветчины
200 гр моркови по-корейски
3 яйца
100 гр майонеза
50 гр грецких орехов
2 ст.л. чистой воды
1 ст.л. муки

Как приготовить "Салат с омлетом"

В кастрюле вскипятить воду и посолить ее, положить туда куриную грудку и варить ее до готовности (20 минут). Слить воду и остудить мясо, ветчину порезать соломкой. Капусту нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она пустила сок.
В небольшую миску вбить яйца, взить их до однородности. Добавить муку и воду, щепотку соли и перца. На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, прожарить на ней 2 омлета из яичной смеси. Переложить их на тарелку и остудить, порезать соломкой.
Куриную грудку очистить от кожи и порезать кубиками. Сложить все ингредиенты в салатницу и посолить все по вкусу, перемешать. Заправить салат с омлетом майонезом и перемешать. Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...