слоеное тесто 200 г
шампиньоны 300 г
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
сметана 2 ст.л.
сливки 100 г
рубленый укроп 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Тесто разморозить, раскатать, положить в форму для выпечки и сформировать бортики. Наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
В сковороде обжарить мелко порезанный лук до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Посолить и поперчить. В подготовленную основу выложить начинку. В миске смешать яйца, сметану, сливки и укроп, добавить соль и перец по вкусу. Залить грибы и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий