яйца 3-4 шт.
сахарная пудра 100 г + для посыпки
маслодля смазывания формы
мягкий творог 350 г
соль
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 3 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
разрыхлитель1 ч.л.
малина 3/4 стакана
сахардля посыпки формы
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сахаром. Духовку разогреть до 180 С.
Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу. Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды. Выпекать в течение часа. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий