
кабачки 1 кг
болгарский перец 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
чесночные дольки 3-4 шт.
репчатый лук 2 шт.
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
Кабачок нарезаем кружками толщиной примерно1 см и выкладываем в один слой на дно смазанной формы для запекания. Немного посолить. Следующий слой – нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Репчатый лук можно заменить зеленым. Добавляем измельченную зелень.Следующий слой – сладкий перец, нарезанный кольцами. Последний слой - помидоры, которые следует нарезать кружочками. Посолить. Сбрызнуть овощи маслом и запекать в духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий