четверг, 4 июня 2015 г.

Салат с сельдереем


Ингредиенты
300 гр стеблевого сельдерея
300 гр консервированной кукурузы
300 гр пекинской капусты
300 гр огурцов
4 яйца
100 гр майонеза
соль по вкусу


Яйца залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания немного убавить огонь и варить яйца при слабом кипении около 10 минут. Слить кипяток и залить содержимое кастрюли ледяной водой, оставить до полного остывания (по мере нагревания воду желательно менять на более холодную). Пекинскую капусту нашинковать, сложить в салатницу, посолить и немного помять руками. Стебли сельдерея вымыть и порезать тонкими полукольцами, добавить к измельченной капусте и перемешать. Огурцы вымыть и порезать полукружками, открыть банку с кукурузой и слить жидкость. Добавить кукурузу с огурцами с капусте с сельдереем и перемешать. Яйца вынуть из воды, очистить от скорлупы и порезать маленькими кубиками, добавить ко всем остальным ингредиентам, посолить все по вкусу и перемешать. Заправить салат со стеблевым сельдереем майонезом по вкусу, перемешать и подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...