пятница, 19 июня 2015 г.

Фаршированный перец с курицей и творогом


Ингредиенты
куриное филе 500 г
творог 200 г
яблоки 1-2 шт.
яйцо 1 шт.
укроп
соль, перец
карри
бульон


Куриное филе пропустить через мясорубку. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Творог размять вилкой. Смешать филе, творог и яблоко. Добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить немного карри и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать.
У перцев вырезать плодоножку , вынуть семена. Начинить фаршем. В огнеупорную форму поставить перец начинкой верх. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать 1 час при 180 С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...