понедельник, 8 июня 2015 г.

Бублики с начинкой из сыра и кетчупа


Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 230 г
тертый сыр 80 г
кетчуп 80 г
взбитое яйцо1 шт.
кунжут, семечки, мак для посыпки


Слоеное тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками 5х15 см.  Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тертым сыром. Хорошо защипать, свернуть в кольца и соединить края.  Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...