Ингредиенты:
100-150 г брынзы или феты,
2 огурца,
горсть любых салатных листьев,
1 маленькая банка зеленых оливок,
1 лимон,
по 2-3 веточки базилика и пера зеленого лука,
2 ст. л. растительного масла,
черный молотый перец.
Приготовление:
Салат крупно нарезать. Сыр и огурцы порезать кубиками. Зелень мелко нарубить. С оливок слить жидкость. Лимон ошпарить и разделить на 2 части. Одну нарезать мелкими кусочками, из второй выдавить сок. Зелень нарубить. Тщательно перемешать лимонный сок, растительное масло и черный перец. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
2 ст. л. растительного масла,
черный молотый перец.
Приготовление:
Салат крупно нарезать. Сыр и огурцы порезать кубиками. Зелень мелко нарубить. С оливок слить жидкость. Лимон ошпарить и разделить на 2 части. Одну нарезать мелкими кусочками, из второй выдавить сок. Зелень нарубить. Тщательно перемешать лимонный сок, растительное масло и черный перец. Смешать все ингредиенты, заправить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий