среда, 27 мая 2015 г.

Рулетики из кабачков с беконом и сыром


Ингредиенты
кабачок 1 шт.
сливочный сыр 200 г
бекон 100 г
чеснок 1 долька
зелень по вкусу
соль по вкусу


Кабачок или цуккини тонко порезать вдоль и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Слегка посолить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Полоски бекона обжарить до золотистого цвета. Перемешать сливочный сыр, раздавленный чеснок и нарезанную зелень, при необходимости посолить. Выкладывать на кабачки полоски бекона, чайную ложку начинки и сворачивать рулетики. При необходимости скрепить их зубочисткой. Украсить любимой зеленью и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...