четверг, 21 мая 2015 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 3 шт.
куриные грудки 1 шт.
помидоры бурые 2 шт.
итальянские травы 1 щепотка
сыр голландский 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки, помыли, разрезали пополам и чайной ложкой вырезали серединку. Получились такие лодочки из кабачков, подсолили, посыпали итальянскими травками. Порезали грудинку кубиками и обжарили с порезанными помидорами без кожуры на растительном масле, куриная грудинка готовится очень быстро. Выложили куриную начинку в кабачки, посыпали сыром и поставили в духовку на 180 градусов до готовности, примерно минут 25-30
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...