пятница, 17 апреля 2015 г.

Овощные оладьи с сырной корочкой


Ингредиенты
кабачки 250 г
картофель 250 г
морковь 250 г
петрушка 40 г
крахмал 30 г
твердый сыр100 г
дольки чеснока 1 шт.
укроп 40 г
яйца 2 шт.
мука 80 г
кетчуп 20 г
соль, перец по вкусу


Овощи натереть на крупной терке и отжать. Всыпать нарезанную зелень, добавить 2 взбитых вилкой яйца, крахмал, муку, посолить и поперчить.
На горячую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон.
Для сырной корочки: тертый сыр смешать с томатной пастой, чесноком и зеленью, перемешать. Выложить готовые оладьи на противень, сверху распределить сырную массу и запекать в духовке до румяной корочки при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...