пятница, 17 апреля 2015 г.

Баклажаны в кисло-сладком соусе


Ингредиенты
баклажаны 200 г
томатная паста 30 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло для жарки
кунжут для украшения
лимон 1/2 шт.
вода100 мл
болгарский перец для украшения
рис для подачи


Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
Томатную пасту разогреть в сковороду, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.
Подавать баклажаны с отварным рисом, украсив сладким перцем и кунжутом. Блюдо готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...