понедельник, 20 апреля 2015 г.

Котлеты с болгарским перцем и чесноком


Ингредиенты
фарш из говядины и курицы 1 кг
лук 2 шт.
сладкий красный перец 3 шт.
чеснок 6 долек
яйцо 2 шт.
кинза или петрушка по вкусу
кунжут для посыпки


Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
Запекать котлеты в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом количестве масла на маленьком огне.
Котлеты подавать с овощным гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...