среда, 11 марта 2015 г.

Суп из зеленого горошка

Ингредиенты
лук 1 шт.
бульон 500 мл
картофелина 1 шт.
зеленый горошек 1.5 стакана
зелень перец, соль по вкусу


Закипятить бульон, положить в него нарезанный кусочками картофель. Довести до кипения.Лук спассеровать до прозрачности и тоже в кастрюлю.
Варить минут 10, положить размороженный горошек и проварить еще несколько минут.
Добавить зелень петрушки, снять с огня и пюрировать блендером. Можно перетереть через сито.
Снова закипятить, посолить, поперчить, варить несколько минут.
Суп налить в тарелку, в серединку положить ложку сметаны, ложку целых горошин и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...