среда, 11 марта 2015 г.

Маффины с ветчиной

Ингредиенты
мука 2 стакана
соль 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
ветчина
помидоры
петрушка зелень
розмарин
молоко1 стакан
яйцо1 шт.
растительное масло 0.5 стакана


Муку смешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Ветчину, помидоры и зелень порезать и смешать с мучной смесью.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и растительным маслом, влить в сухую смесь, перемешать. Тесто разложить по формам и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 - 12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...