Ингредиенты
слоеное тесто 250 г
тертый пармезан 100 г
помидоры черри 12-14 шт
тертый пармезан 100 г
помидоры черри 12-14 шт
Тесто разморозить, раскатать прямоугольник размером 35х20 см. Вилкой наколоть поверхность теста оставляя края нетронутыми.
Посыпать сыром, выложить половинки помидоров разрезом вниз, добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Посыпать сыром, выложить половинки помидоров разрезом вниз, добавить листья тимьяна, приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий