пятница, 20 февраля 2015 г.

Нежная курочка в белом вине


Ингредиенты
куриные бедрышки 4 шт
морковь1 шт
лук 2 шт
грибы 200 г
бульон 1 стакан
белое вино 1 стакан
масло
соль
перец

1. Бедрышки моем, обсушиваем на салфетке и натираем солью (можно чесночной) и молотым перцем. Оставляем мариноваться.
2. В сковороде разогреваем масло, выкладываем бедрышки и обжариваем на сильном огне 5-7 минут.
3. Кладем нарезанную небольшими кусочками морковь, порезанный кубиками лук и пошинкованные пластинками грибы.
4. Обжариваем все вместе до золотистого цвета.
5. Вливаем бульйон, вино, солим, перчим и тушим курочку под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
Подаем горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...