пятница, 30 января 2015 г.

Крылышки куриные запеченные


Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт.
сыр тертый - 6 ст. ложек
соус ткемали - 2 ч. ложки
сметана - 1 стакан
крылышки куриные - 4 шт.
соль - по вкусу


Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом и добавьте зеленый лук, перемешайте и выложите в форму.
Куриные крылышки посолите и обжарьте на масле, затем выложите поверх картофельной массы, полейте смесью сметаны с ткемали, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут.
Подайте, оформив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...