понедельник, 20 октября 2014 г.

Сливочный суп с кукурузой и беконом


Ингредиенты
консервированная белая фасоль 250 г
консервированная кукуруза 250 г
морковь 500 г
картофель 500 г
бекон 150 г
растительное масло 2 ст.л.
бульон 400 мл
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу
сметана 3 ст.л.
зелень по вкусу


1. Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими ломтиками.
2. Лук почистить и измельчить.
3. Бекон нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить к бекону лук, морковь и картофель, немного потушить.
5. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить 15-20 минут.
6. В конце приготовления добавить фасоль, кукурузу, сметану, соль и перец. Довести до кипения. Готовый суп подавать с мелко нарубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...