Ингредиенты
Сметана (15%) — 0,5 стакана
Сок лимона — 3 столовых ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Семена укропа (или фенхеля) — 1 столовая ложка
Капуста красная — 500 грамм
Лук красный — 0,5 штуки
Яблоко гренни — 1 штука
Петрушка — 0,5 стакана
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм
Способ приготовления
1.Нашинкуйте капусту и лук. Яблоко нарежьте соломкой. Порубите петрушку.
2.В большой чаше смешайте сметану,
сок лимона, сахар, соль, перец и семена укропа.
3.Выложите в заправку красную капусту, лук и яблоко, тщательно перемешайте.
4.Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой и голубым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий