четверг, 2 октября 2014 г.

Салат коул слоу с голубым сыром


Ингредиенты
Сметана (15%) — 0,5 стакана
Сок лимона — 3 столовых ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Семена укропа (или фенхеля) — 1 столовая ложка
Капуста красная — 500 грамм
Лук красный — 0,5 штуки
Яблоко гренни — 1 штука
Петрушка — 0,5 стакана
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм


Способ приготовления
1.Нашинкуйте капусту и лук. Яблоко нарежьте соломкой. Порубите петрушку.
2.В большой чаше смешайте сметану,
сок лимона, сахар, соль, перец и семена укропа.
3.Выложите в заправку красную капусту, лук и яблоко, тщательно перемешайте.
4.Перед подачей посыпьте салат рубленой петрушкой и голубым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...