Тыква — 400 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Лук порей — 30 Грамм
Вода или овощной бульон — 500 Миллилитров
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Ароматные травы — По вкусу
Белый хлеб — 300 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Зелень — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Итальянский крем-суп"
Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.
Порезать кольцами.
Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.
Через пять минут добавьте бульон.
Варить до готовности.
Добавить ароматные травы.
Добавить ароматные травы.
Бульон уваривается примерно в два раза.
Блендером измельчить суп.
Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке с чесноком.
Подать суп с гренками. Приятного аппетита!
Блендером измельчить суп.
Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке с чесноком.
Подать суп с гренками. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий