вторник, 28 октября 2014 г.

Грибная горка


Ингредиенты:
свинина 1 килограмм
шампиньоны свежие 1 килограмм
майонез 200 граммов
сыр голландский 400 граммов
лук репчатый 4 штуки

1. Разрезать мясо на куски нужного вам размера, отбить из посолить поперчить.
2. ыложить на сковороду.
3. Берем грибы обжариваем их на сковороде до полу готовности добавляем лук и жарим все вместе
4. На готовые кусочки выкладываем грибы покрываем майонезом и посыпаем сыром и ставим в духовку при температуре 100-150 градусов не больше иначе сгорят.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...