Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 400 г
яблоки 2 шт.
изюм 50 г
сахар по вкусу
корица по вкусу
сахарная пудра для посыпки
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт.
2. Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
3. Изюм залить теплой водой и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить.
4. Выложить яблоки на тесто, оставив свободное пространство у краев. Посыпать изюмом, сахаром и корицей. Свернуть в рулет.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
6. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
слоеное дрожжевое тесто 400 г
яблоки 2 шт.
изюм 50 г
сахар по вкусу
корица по вкусу
сахарная пудра для посыпки
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт.
2. Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
3. Изюм залить теплой водой и оставить на 15 минут. Промыть и обсушить.
4. Выложить яблоки на тесто, оставив свободное пространство у краев. Посыпать изюмом, сахаром и корицей. Свернуть в рулет.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
6. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий