понедельник, 29 сентября 2014 г.

Баклажаны-гриль


Ингредиенты: 
баклажаны – 2 шт., 
бальзамический уксус – 1 ст. л., 
свежие листья мяты – пригоршня, 
оливковое масло
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками и обжарить на решетке для гриля или на сковороде-гриль. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и готовить в духовке при температуре 170 градусов еще 20 минут. Готовые баклажаны сбрызнуть бальзамиком и подать к столу со свежими листьями мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...