понедельник, 29 сентября 2014 г.

Баклажаны-гриль


Ингредиенты: 
баклажаны – 2 шт., 
бальзамический уксус – 1 ст. л., 
свежие листья мяты – пригоршня, 
оливковое масло
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками и обжарить на решетке для гриля или на сковороде-гриль. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и готовить в духовке при температуре 170 градусов еще 20 минут. Готовые баклажаны сбрызнуть бальзамиком и подать к столу со свежими листьями мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...