До полной готовности шоколадно-ванильному муссу нужно постоять в холодильнике минимум шесть часов, после чего его можно разложить по пиалам, украсив тонкими бисквитами или миндальными орешками.
понедельник, 29 сентября 2014 г.
Шоколадно-ванильный мусс
До полной готовности шоколадно-ванильному муссу нужно постоять в холодильнике минимум шесть часов, после чего его можно разложить по пиалам, украсив тонкими бисквитами или миндальными орешками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Закуска из лаваша на сковороде
Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...
Комментариев нет:
Отправить комментарий