понедельник, 29 сентября 2014 г.

Шоколадно-ванильный мусс


Растопить на водяной бане 150 г шоколада и влить в него 150 мл сливок с семенами одного стручка ванили. Добавить в массу растертые с сахаром желтки (4 штуки), а затем взбитые в пену белки (4 штуки). Выложить в формочки и поставить в холодильник на 6 часов.

До полной готовности шоколадно-ванильному муссу нужно постоять в холодильнике минимум шесть часов, после чего его можно разложить по пиалам, украсив тонкими бисквитами или миндальными орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...