Ингредиенты:
Мясо - 3 килограмма (лучше взять ошеек);
Чай чёрный байховый - 2 упаковки;
Лук репчатый - 500 грамм;
Перец душистый - 10 горошин;
Лавровый лист по вкусу;
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала чай зальём кипятком (из расчета - 100 грамм чая на 1 литр кипятка).
2. Сделаем очень крепкую заварку.
3. Затем мясо нарежем на средние кусочки, посолим и поперчим по вкусу.
4. Лук нарежем кольцами.
5. Мясо с луком уложим слоями, поливая заваркой.
6. Поставим под гнет не менее чем на 6 часов в холодильник.
7. Ну а потом нанизываем мясо с луком на шампура и жарим вкусный шашлычок!
Комментариев нет:
Отправить комментарий