суббота, 19 июля 2014 г.

ЖЕЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"



ИНГРЕДИЕНТЫ
1л кефира
200 грамм сметаны
1 ст. сахара(ваниль)
1 ст. л. желатина
0,5 ст. воды
250 гр. любых фруктов, ягод
100 гр. орехов


Желатин замочить на 30-40 мин. Затем довести до кипения, остудить. Кефир ,сметану, сахар, ваниль, взбивать 5-6 минут. Взбивая тонкой струйкой влить желатин. Взбить 4-5 минут. Затем разлить в широкии формочки и поставить в холодильник (в формочке) на 3-4 часа. Украсить орехами.
По желанию можно добавить фрукты сразу в желе.(перед застыванием)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...