суббота, 19 июля 2014 г.

Пудинг творожный с орехами

творог 500 граммов
яйца 5 штук
орехи 3 ст. ложки
цукаты 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
джем 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки



Способ приготовления:
Творог соедините с цукатами, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену яичные белки. Перемешайте.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции.
При подаче полейте сметаной и джемом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...