вторник, 1 июля 2014 г.

Малосольные огурцы за 30 минут


Огурцы по этому рецепту получаются хрустящими и очень вкусными.

Ингредиенты
огурцы 500 г
чеснок 3 дольки
укроп 1 пучок
столовый уксус 1 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу

1. Маленькие крепкие огурцы помыть, удалить кончики и нарезать брусочками.
2. Сложить огурцы в миску. Добавить рубленый укроп, раздавленный чеснок, молотый перец, соль и уксус. Перемешать.
3. Поставить миску с огурцами в холодильник на полчаса. Малосольные огурцы готовы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...