1,2 килограмма говяжьего языка,
600 граммов консервированных томатов,
1/3 стакана черного изюма без косточек,
2 столовых ложки сахара,
сок 1 лимона.
600 граммов консервированных томатов,
1/3 стакана черного изюма без косточек,
2 столовых ложки сахара,
сок 1 лимона.
Предварительно сварить говяжий язык в подсоленной воде и обдать холодной водой, чтобы легче было снять пленку.
Порезать на крупные порционные куски.
Для соуса сахар положить в кастрюлю, влить немного воды и поставить на огонь.
Довести до темного коричневого цвета, затем добавить к нему томаты, изюм, сок лимона, все перемешать и немного проварить.
Затем выложить сюда куски языка и довести до кипения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий