воскресенье, 8 июня 2014 г.

Язык в кисло - сладком соусе



1,2 килограмма говяжьего языка,
600 граммов консервированных томатов,
1/3 стакана черного изюма без косточек,
2 столовых ложки сахара,
сок 1 лимона.

Предварительно сварить говяжий язык в подсоленной воде и обдать холодной водой, чтобы легче было снять пленку.
Порезать на крупные порционные куски.
Для соуса сахар положить в кастрюлю, влить немного воды и поставить на огонь.
Довести до темного коричневого цвета, затем добавить к нему томаты, изюм, сок лимона, все перемешать и немного проварить.
Затем выложить сюда куски языка и довести до кипения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...