вторник, 3 июня 2014 г.

Курага в шоколаде



Ингредиенты:
курага 8 штук
виноград 8 штук
шоколад темный 100 граммов
масло сливочное 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые 4 ст. ложки


Курагу подержите над паром до размягчения.
Курагу нафаршируйте ягодами винограда.
Шоколад, смешанный с маслом, растопите на водяной бане.
Курагу насадите на вилку, обмакните в шоколад и обваляйте в орехах.
При подаче курагу выложите горкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...