вторник, 3 июня 2014 г.

Куриный салат с хурмой



Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
хурма (королек) 1 шт.
салат 1 пучок
мед 1 ч.л.
майонез 3 ст.л.
горчица в зернах 1 ч.л.
красный лук 1/2 шт.
соль, перец по вкус

1. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого корочки на растительном масле.
2. Хурму помыть и порезать на дольки. Лук почистить и нарезать кольцами. Салатные листья помыть и порвать руками.
3. Перемешать майонез, мед и горчицу. Полить этим соусом лук, нарезанный кольцами, и листья салата. Выложить на тарелку, сверху красиво разложить ломтики куриного филе и хурмы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...