среда, 18 июня 2014 г.

Малина с творожным кремом



Ингредиенты:
Малина 3 стакана
Творог 300 г.
Молоко 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана (или чуть больше)
Ванилин по вкусу

Приготовление:

Малину посыпать сахаром (не всем) и поставить на холод. Охлажденный творог размешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный творожный крем выложить в большую тарелку и посыпать охлажденными и посыпанными сахаром ягодами. Сахар в креме можно заменить медом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...