Продукты:
Сердце говяжье (или свиное) - 1 кг
Сыр твердый - 400 г
Солёные огурцы - 5 шт.или любые
Маринованные грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - 1 шепотка
Перец - 1 щепотка
Зелень - для украшения
Как приготовить сырный салат с сердцем:
В подсоленной воде отварить сердце до готовности (1,5-2 часа). Охладить.
Сердце нарезать соломкой.
Сыр порезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук почистить и помыть. Нарезать мелко.
Все ингредиенты выложить в миску.
Посолить и поперчить, добавить майонез. Всё перемешать и поставить салат из сердца с сыром в холодильник на час, чтобы пропитался.
Салат сырный с сердцем готов. Украсить по желанию - и можно подавать.
Приятного аппетита!
russianfood.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий