вторник, 20 мая 2014 г.

Морковно - ореховый салат с имбирем




Состав:
4 моркови
2 яблоко
3 грецких ореха
небольшой кусочек корня имбиря (примерно 2-3 см.)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки оливкового масла


Морковь и яблоки вымойте, очистите от кожицы, у яблок удалите сердцевину. Очистите корень имбиря и измельчите его вместе с грецкими орехами в блендере или кухонном комбайне.
Выложите в чашку имбирь с орехами, добавьте мед, масло и лимонный сок. Все хорошо вымешайте. Заправьте натертую морковь с яблоками приготовленным соусом.


kulinyamka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...