Ингредиенты
2 шт.грудка куриная
1 горстьбелые грибы
200 г шампиньоны
0,5 ст.белое сухое вино
2 щепотки тимьян
небольшой кусочек масло сливочное
Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.
Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».
Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.
Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.
Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением.
lady.mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий