понедельник, 19 мая 2014 г.

САЛАТ С БРОККОЛИ

Зеленый салат с броколли понравится всем, кто соблюдает диету, а также убежденным вегетарианцам.



ЧТО НУЖНО:
Брокколи - 500 г
Оливки - 150 г
Болгарский перец - 1 штука
Уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 30 мл
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разделите брокколи на соцветия и положите в кипящую воду на 3 минуты. После - выньте брокколи и обдайте холодной водой.
2. Положите брокколи в салатницу и добавьте к ней лелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Заправьте оливковым маслом и уксусом.

elle.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...