вторник, 20 мая 2014 г.

Итальянский десерт «Аффогато»





НАДО:
на три порции

3 порции кофе эспрессо
2 ст. л. тростникового сахара
6 шт. песочного печенья
100 г малины
40 г темного шоколада
400 г сметаны

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Кофе разлить в три креманки. При желании добавить тростниковый сахар.
2. Добавить сметану в равных частях в каждую креманку.
3. На сметану выложить малину.
4. На ягоды покрошить печенье.
5. Украсить десерт шоколадной стружкой.

domashniy.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...