среда, 26 апреля 2017 г.

Творожная запеканка с кабачками


Ингредиенты
кабачки 800 г
творог 300 г
твердый сыр 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль
растительное масло


Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму растительным маслом, выложить творожную смесь. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...