шоколадное печенье 1 пачка
сливочное масло 100 г
сгущенное молоко 1/3 банки
сливочный сыр или творог 250 г
какао-порошок, сахарная пудра или тертый шоколад 1 ст.л.
банан 1-2 шт.
желатин 5 г
холодная кипяченая вода несколько ложек
Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Сливочный сыр и сгущенное молоко размешать и довести до кипения. Добавить набухший желатин и охладить. Утрамбовать печенье в застеленную пищевой пленкой форму, сформировав пальцами бортики. Добавить нарезанные кружочками бананы и творожную смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Перед подачей украсить пирог какао, сахарной пудрой или шоколадной стружкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий