понедельник, 20 февраля 2017 г.

Сырные палочки в кляре


Ингредиенты
вода или молоко 50 мл
мука 200 г
твердый сыр 500 г
растительное масло 250 мл
панировочные сухари 100 г
яйца 2 шт.

Нарезать сыр в виде брусочков длиной 10-12 см и толщиной 1 см. Приготовить кляр. Взбить вместе муку, воду и яйца. Обмакнуть сырные палочки в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях. Порциями выкладывать сырные палочки на сковородку с хорошо разогретым маслом и жарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать сырные палочки вместе с кетчупом или клюквенным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...