среда, 11 января 2017 г.

Запеченные свиные ребрышки в духовке


Ингредиенты
свиные ребра 1.5 кг
кетчуп 3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
вустерский соус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу


Смешать все жидкие ингредиенты для маринада, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать. Посолить. Ребра промыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на части по два-три ребра. Сложить в миску, залить маринадом и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и поставить на сутки в холодильник. Духовку разогреть до 180 С. Выложить ребра на большой лист фольги, смазать оставшимся в миске маринадом и плотно завернуть. Запекать 40-60 минут в зависимости от толщины мяса на ребрышках. Раскрыть фольгу, увеличить температуру до 200 С и запекать под грилем 5-7 минут. Подавать ребра горячими с овощным гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...