пятница, 2 декабря 2016 г.

Рулет из свинины с инжиром


Ингредиенты:
свиная вырезка – 500 г
инжир свежий – 4 шт.
орехи грецкие – 150 г
бекон копченый или прошутто – 10 полосок
соль и перец – по вкусу


Приготовление:
С мяса срезать лишний жир и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрез по всей длине куска, не дорезая до конца; раскрыть мясо как книгу. Посолить и поперчить. Инжир порезать кубиками, орехи измельчить. Смешать орехи и инжир, выложить начинку в разрез и сомкнуть края вырезки. Завернуть мясо в бекон или прошутто, по желанию скрепить кулинарной нитью. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Переложить рулет в форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...