
сливочное масло 80 г
яйца 2 шт.
сахар 3/4 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 2 стакана
молоко около 100 мл
нарезанная мякоть фейхоа 1 стакан
Для посыпки:
корица 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
Разогреть духовку до 200 С. Растопить сливочное масло в большой кастрюле или миске. Добавить фейхоа, яйца, сахар и хорошо перемешать. Просеять сверху муку и разрыхлитель. Влить столько молока, чтобы получилось тесто с мягкой консистенцией. Перемешать дополнительный сахар и корицу; посыпать верхушки кексов и выпекать в течение 15 минут. Перед подачей остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий